教学科研
`
当前位置:  首页 教学科研 我院杨金桥副教授在学校青年教师教学竞赛中荣获三等奖
我院杨金桥副教授在学校青年教师教学竞赛中荣获三等奖
2020年07月07日

202077135835875964.jpg

为了进一步提高青年教师的教学能力,根据《关于举办第五届全国高校青年教师教学竞赛的通知》(教科文卫体工发[2020]3号)精神,东北财经大学工会与教务处联合主办东北财经大学青年教师教学竞赛。活动首次通过网络学院白果云平台向全校师生全程直播,全校300余名教师在线观看了比赛。

2020年6月8日至7月1日期间,学校组织了初赛、复赛、决赛。在复赛和决赛阶段,学校特别邀请大连理工大学、辽宁师范大学和我校教学经验丰富的专家担任评审团评委,在教学内容、教学模式、教学方法、比赛技巧等方面,对参赛的青年教师进行了耐心细致的指导。7月1日,决赛在网络学院举行,党委副书记、校长吕炜,党委常委、副校长王维国,工会主席贾英,教务处处长赵枫等人出席决赛。决赛现场由教务处副处长刘凌冰主持。我院杨金桥副教授在学校青年教师教学竞赛中荣获三等奖。